院长信箱:hdkqyy3066292@163.com   举报电话:0310-5271596
门诊时间(无假日医院)上午8:00-下午7:00
新闻动态
牙齿种植新闻 牙齿正畸新闻 牙齿修复新闻 儿童齿科新闻 综合治疗新闻 牙齿美容新闻

    新闻摘要:种牙齿即种植牙,它是通过外科小手术的方式将医学材料制成的一种牙齿缺失修复体种植到缺牙区的牙槽骨内,等到修复体与牙槽骨紧密结合,再在修复体上制作烤瓷冠。

    随着生活水平的提高,人们对个人的形象是越来越注重了,所以爱美的他们都会想通过现在较为主流的牙齿修复方式种植牙来改善牙齿,那么种植牙的效果好不好?

    种牙齿即种植牙,它是通过外科小手术的方式将医学材料制成的一种牙齿缺失修复体种植到缺牙区的牙槽骨内,等到修复体与牙槽骨紧密结合,再在修复体上制作烤瓷冠。种植牙修复的效果非常稳固,其美观性以及功能性和真牙没什么差别,因此是目前修复效果较好的牙齿修复方式。

    若要种植好一个牙齿,必须严格控制各个环节的质量,每个环节都是种植牙齿的组成部分,这些环节包括从选择病人、种植系统、种植设计和义齿加工到病人维护种植牙的整个过程。只有做好了上述每个步骤,才能保证种植牙的质量。所以,种植牙的效果如何,答案也是不一定的,做种植牙一定要能够适应才可以做,并不是牙齿受到损伤想做就可以做的。


    【责任编辑:(Top) 返回页面顶端