院长信箱:hdkqyy3066292@163.com   举报电话:0310-5271596
门诊时间(无假日医院)上午8:00-下午7:00
新闻动态
牙齿种植新闻 牙齿正畸新闻 牙齿修复新闻 儿童齿科新闻 综合治疗新闻 牙齿美容新闻

    新闻摘要:种植牙技术是口腔医治学疗上近年开展的新项目,种植牙是通过人工种植的方法植入口腔内类似于真牙的假牙,能够帮助恢复牙齿的咀嚼功能,同时还能够避免其它牙齿出现不健康的现象。多颗牙齿种植的方法方式不会产生如传统假牙般的不适应症状,且具备了咀嚼功能更强、固位稳定、恢复自然牙功能、美容等优点。

    牙齿掉了可以种牙吗
    当牙齿掉了以后,人们做种植牙是不错的选择,这种方法的效果好:
    种植牙技术是口腔医治学疗上近年开展的新项目,种植牙是通过人工种植的方法植入口腔内类似于真牙的假牙,能够帮助恢复牙齿的咀嚼功能,同时还能够避免其它牙齿出现不健康的现象。多颗牙齿种植的方法方式不会产生如传统假牙般的不适应症状,且具备了咀嚼功能更强、固位稳定、恢复自然牙功能、美容等优点。
    1、功能强:能很好地恢复牙齿功能,咀嚼功能明显优于传统假牙。
    2、不损害邻牙:依靠人工牙根进行固位、修复,不磨削旁边的健康牙齿,对邻牙无伤害。
    3、固位好:种植体与周围的牙床骨质紧密结合,具有很强的固位力与稳定性。
    4、美观:可根据患者的脸型、相邻牙齿的形状与颜色制作牙齿,达到整体协调、美观逼真的较佳效果。
    5、舒适方便:由于没有传统义齿的塑料托和金属环,患者无异物感且不影响发音,不需摘戴,使用舒适方便,有利于口腔卫生的保持。
    【责任编辑:(Top) 返回页面顶端